当前位置: 首页 > 学子风采 > 学子风采 > 正文

“青春建功新时代”土木工程学院团支部风采展献礼二十周年校庆圆满落幕

发布日期:2023-05-26

为全面贯彻落实党的二十大精神,喜迎20周年校庆,兰州信息科技学院土木工程学院于5月24日在体育馆隆重举行“青春建功新时代”庆祝二十年校庆团支部风采展。充分展示学院团支部和学生社团建设特色成果,提升基层团支部吸引力、向心力和亲和力,引导广大团员青年自觉践行社会主义核心价值观,增强基层团支部青年活力和凝聚力,发挥团学组织在青年学生思想引领、社会责任感教育、校园文化氛围营造、基层组织建设等方面的积极作用。

风采展分上下两篇,上篇活力四射的开场舞瞬间烘托起现场氛围,《万疆》以舞蹈形式带领大家感受中华情和信仰的力量,《穿过寒冬拥抱你》用舞蹈讲述抗疫故事;下篇以情景剧《觉醒》诠释土木学子的爱国情怀,爵士舞《wannabe》动感的节奏让现场观众一起律动,风采展在校歌《工程师摇篮之歌》的合唱中圆满落下帷幕。

将通过开展此次活动,引导青年学子以传承和弘扬中华优秀传统文化为己任,将个人的成长融入到中华民族伟大复兴之中,怀抱理想、脚踏实地、敢想敢为、善作善成,让青春绽放绚丽之花,为校庆二十周年献上青春礼赞。