当前位置: 首页 > 学子风采 > 学生工作 > 正文

“青春逐梦正当时,凝心聚力向未来”-兰州信息科技学院土木工程学院举办团支部风采展

发布日期:2023-11-30

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,把习近平总书记关于青年工作的重要思想落实到共青团的各项工作之中,树立强基层的鲜明导向,强化团支部组织力,不断规范团支部建设。兰州信息科技学院土木工程学院在学校体育馆举办了以“青春逐梦正当时,凝心聚力向未来”为主题的团支部风采展,旨在加强思想引领的同时,激发团支部和青年学子活力,丰富同学们的课余生活,拉近同学间的距离,提升班级凝聚力。

风采展演在青春活力的舞蹈中拉开序幕。2023级测绘工程1班带来的歌舞剧《新灰姑娘》让现场观众忍俊不禁;2023级土木工程2班来的小品《玫瑰少年》讲述着让我们如何共同行动起来,向校园霸凌说“不”;2023级工程管理1班表演的秦腔《龙凤呈祥》让同学们感受到了传统艺术的魅力;2021级土木工程7、8班和水利水电2班带来动感十足的歌舞表演《日不落》将风采展推向高潮。最后,学院全体辅导员老师声情并茂的朗诵为活动画上了圆满的句号。

“青年兴则国家兴,青年强则国家强”,青年一代有理想、有本领、有担当,国家就有前途,民族就有希望。土木工程学院将进一步树立新时代共青团组织新风貌,持续将团支部特色亮点活动,创新工作宣传推广出去,激励和引导青年学子大力弘扬爱国主义精神、厚植家国情怀、坚定理想信念、牢记使命担当,为成为中国特色社会主义合格建设者和可靠接班人努力书写青春华章。