骨干教师队伍
当前位置: 首页 > 学院概况 > 骨干教师队伍 > 正文

赵志鹏个人简介

发布日期:2024-01-16

赵志鹏,男,兰州信息科技学院土木工程学院副院长,学校创新创业导师,校结构设计工作室指导教师。获学校第五届教师讲课竞赛优秀奖,第四届实验实训“示讲示演”竞赛二等奖,多次获兰州信息科技学院“三育人奖”先进个人、学校杰出员工、优秀班主任等荣誉称号。承担《土木工程施工》、《土木工程材料》、《公路施工技术与管理》、《毕业设计》等教学任务。

负责建设土木工程甘肃省一流专业;主持或参与教育部协同育人创新项目2项,甘肃省教育科学“十三五”、“十四五”规划项目2项,甘肃省教学成果培育项目、高校创新创业教育教学改革研主持校级精品课建设项目:土木工程材料;主持校级重点课程建设:土木工程施工究项目、高等学校科研项目等教科研项目5项;获批实用新型专利4项;主持校级精品课建设项目:土木工程材料,校级重点课程建设项目:土木工程施工。

指导学生参加全国大学生先进成图技术与产品信息建模创新大赛、全国高校BIM毕业设计创新大赛等科技学术竞赛获全国二等奖2项、三等奖6项、省级一等奖1项、二等奖6项等。